В какой бекинговый фонд вступить?

0

Популярность профессионального покера побуждает многих обратить внимание на эту карточную игру. Разных уровней играков интересует возможность превратить увлекательный игровой процесс в источник постоянного дохода. Возможность сменить надоевшую работу с постоянной рутиной на реальный заработок за игровым столом весьма реальна, хотя и требует серьезных усилий.

Развиваться и зарабатывать на игре покеристам предлагают специализированные покерные фонды. В таких командах создается идеальная среда для роста по лимитам и повышения опыта. Участники фондов становятся чемпионами многих престижных турниров, достигая внушительных заработков на своем увлечении. Но в какой бекинговый фонд вступить, чтобы достичь желаемого результата? Рассмотрим принципы выбора и самые успешные команды 2024 года для определения перспективного варианта.

Главные особенности топовых проектов

Успешность того или иного бекингового фонда можно оценить по таким параметрам:

  • Условия сотрудничества. Преуспевающие фонды предлагают своим участникам стопроцентное финансирование на турнирах, а также возможность частичного покрытия ставок. Кроме того, согласно условиям контракта определяется доля отката игрока от итогового выигрыша. Эти ставки напрямую влияют на доходность игры и перспективность сотрудничества с конкретной командой.
  • Обучение. Акцент на развитии игроков — основной признак достойного фонда. Успешные проекты следят за профессиональным развитием игроков. Тренеры из числа опытных покеристов помогают в выявлении ошибок и разработке стратегий, предлагают образовательные материалы и делятся актуальной информацией.
  • Вступление в фонд. Выбирая, в какой бекинговый фонд вступить, важно ориентироваться на собственный опыт и возможности. Некоторые фонды специализируются на воспитании чемпионов практически с нуля, другие — отдают предпочтение опытным игрокам, акцентируя внимание на сильных сторонах каждого конкретного покериста. При выборе может оказаться, что фонд просто не подойдет по уровню. Однако, самые успешные команды стремятся расширить комьюнити и предложить выгодные условия для игроков с разным опытом. Это отличает топовые бекинговые фонды от “конюшен”, куда участников набирают по их регалиям, а не за перспективы и возможности.
  • Психологическая подготовка. Покер — это многогранная игра, где важна не только стратегия и математический расчет. Топовые бекинговые фонды уделяют особое внимание психологической составляющей процесса. Штатные специалисты следят за самообладанием игроков, помогают с проработкой ментальных проблем и последствиями тильта. Содействие психологов позволяет лучше понимать эксплойты и грамотно оценивать стратегии соперников. Это дает участникам фонда весомое преимущество во время игры.
  • Мотивация и поддержка. Опытные игроки в покер знают, что даже самое любимое занятие может надоесть. Поэтому в успешном бекинговом фонде всегда уделяется должное внимание мотивации и поддержке игроков. Стимулами для развития и движения вперед выступают акции и бонусы, призовые лидерборды и командные мероприятия.
Читайте також:  Паспорт моряка: чому він такий важливий і як його отримати?

Лучшие команды для новичков и професиионалов

Понять в какой бекинговый фонд вступить позволяет рейтинг лучших фондов 2024 года. Согласно опросам покеристов разного уровня и игрового опыта, в тройку лидеров входят такие команды:

  1. MVP Team;
  2. FiatLab;
  3. New Age.

Рассмотрим каждый проект отдельного, чтобы определить в какой бекинговый фонд вступить для достижения успеха и реального заработка на покере.

MVP Team

MVP Team — признанный лидер рейтингов 2023 и 2024 годов. Команда во главе с лидером Глебом Тремзиным приглашает в фонд игроков разного уровня. Грамотная подготовка, обучение и поддержка позволяют расти и развиваться на пути от фиша до акулы покера. А стопроцентный бекинг на лучших условиях дает возможность успешно зарабатывать на игре. Суммарные выигрыши участников фонда уже превысили отметку в 13 миллионов долларов.

Среди особенностей фонда:

  • высокая доля отката игрока, достигающая 65%;
  • индивидуальные динамичные бонусы к откатам, в зависимости от пройденной за месяц игровой дистанции;
  • призовые лидерборды;
  • регулярные бесплатные турниры для участников фонда с реальными денежными выигрышами.

MVP Team внедряет инновационный метод развития участников фонда. Покер — весьма динамичная игра, поэтому работа команды основывается на постоянном ресерче игрового пространства. Консилиум самых опытных тренеров регулярно следит за актуальными раскладами и тенденциями. Это позволяет выявить действенные стратегии и эксплойты, обновить обучающие материалы и предоставить участникам фонда наиболее актуальную информацию.

FiatLab

Проект FiatLab позиционируется своим создателем Алексеем Вандышевым как настоящая лаборатория покерного турнира. Главные особенности фонда:

  • акцент на прием покеристов с солидным игровым опытом;
  • полный и частичный бекинг;
  • сильная тренерская команда.

Выбирая, в какой бекинговый фонд вступить, следует учитывать, что FiatLab подходит для продвинутых покеристов, готовых уделять игре большую часть своего времени.

Читайте також:  Громкие звуки во время отжима в стиральной машине: как исправить проблему

New Age

New Age  — это относительно молодой проект, с акцентом на работу с новичками покерного мира. Команда принимает даже игроков с отрицательными показателями. Фонд предлагает:

  • стандартные условия бекинга;
  • предварительную оценку уровня и опыта участника с установлением подходящего ABI;
  • обучение основам МТТ.

Особенностью фонда является возможность расторжения контракта в любое время, после достижения положительных результатов.

Какой фонд выбрать для себя?

Определяя, в какой бекинговый фонд вступить, важно  грамотно оценить собственные возможности, а именно:

  • игровой уровень;
  • знания и опыт;
  • пройденную дистанцию за последний месяц/год;
  • количество свободного времени для игры.

Бекинговые фонды предъявляют к своим участникам различные требования. Проанализировав информацию о каждом проекте можно подобрать идеальный вариант с учетом личных предпочтений.

Залишити відповідь