Женское нижнее белье: полное руководство

0

Женское нижнее белье не должно быть слишком сложным. Конечно, существует множество стилей, тканей и цветов, которые заставят любую женщину почесать голову в замешательстве. Но как только вы выяснили, какие стили подходят вам лучше всего, вы уже на полпути.

Вы можете купить нижнее женское белье которое предлагает магазин нижнего белья Kolgot.net. Женщины ответственно относятся к выбору нижнего белья для ежедневного, праздничного образа. Это база, задающая тон. Чем порадуешь себя сегодня: шикарным дорогим комплектом, нежным бюстгальтером, кружевными трусиками. Все это можно найти в каталоге женского нижнего белья KOLGOT.net. Четко, структурированно, дешево.

Наш гид по женскому нижнему белью ответит на все ваши вопросы, когда дело доходит до выбора идеального стиля нижнего белья.

Краткая история женского нижнего белья.

Вплоть до викторианской эпохи женщины вообще редко носили нижнее белье! В отличие от мужчин, которые уже носили нижнее белье, средневековые женщины носили одно длинное нижнее платье, которое позже превратилось в нижние юбки и комбинезоны.

Все изменилось, когда появились «ящики». Длинная форма нижнего белья, закрывающая ноги, была хитом у женщин повсюду — даже у королевы Виктории! В последующие годы подол ящиков поднялся, и появился стиль трусиков, который мы знаем сегодня. Когда наступили 1940-е годы, то, что когда-то было модной новинкой, стало незаменимым во время Второй мировой войны.

Чулки были еще одним нижним бельем, которое использовалось на протяжении всей истории как для мужчин, так и для женщин. К 1940-м годам нейлон стал мейнстримом, к большой радости женщин во всем мире.

В 20 веке также появились другие волокна, такие как каучук и эластик. Нижнее белье эволюционировало, становясь более облегающим и сексуальным, с ростом популярности трусов-бикини и стрингов. Швы и проволока по-прежнему были созданы для неудобного ношения, пока в начале 2010-х годов не появились такие бренды, как Boody, бросившие вызов этому дизайну.

Читайте також:  Корпоративні подарунки на рік роботи співробітникам

Современные модели не только не имеют швов и проволоки, но и изготовлены из инновационных экологически чистых тканей, таких как органически выращенный бамбук. Наступила новая эра женского нижнего белья, и мы находимся в авангарде этого процесса.

Выбираем правильный стиль нижнего белья для вас

Выбрать правильный фасон женского нижнего белья непросто. От кроя и ткани до цвета и дизайна — есть несколько моментов, которые следует учитывать при выборе подходящего стиля женского нижнего белья.

  1. Бикини

Классический стиль женского нижнего белья с немного меньшим охватом, чем стандартная пара трусов, трусы-бикини, как правило, сидят на несколько дюймов ниже талии и имеют высокие вырезы для ног. Трусики-бикини красивы и универсальны, вы можете носить их с чем угодно, от ваших любимых узких джинсов до летящего платья.

  1. Трусы

Если вам нужно немного больше охвата, не ищите ничего, кроме женских полных трусов. Созданные для дополнительного комфорта, трусы обеспечивают большую защиту спереди и сзади. Носите свои с брюками с высокой посадкой и юбками.

  1. Шорти

Женские леггинсы вдохновлены мужскими трусиками и немного похожи на хипстерские. Основное отличие состоит в том, что у бойлэгов более низкая ножка – некоторые доходят до бедра. Носите женские штаны с брюками средней и высокой посадки и наслаждайтесь комфортом, который они обеспечивают.

  1. Хипстеры

Если вам нужна пара женских трусов, которые сочетаются с джинсами и брюками с низкой посадкой, хипстерский стиль для вас. Женские хипстеры (или хип-хаггеры) сидят на бедрах, на пару дюймов ниже талии. Хипстерское нижнее белье имеет вырезы для ног с глубоким вырезом и обнажает примерно ¾ щеки.

  1. Стринги

Стринги имеют Т-образную форму, как стринги, но имеют более тонкую нить для еще большего обнажения щек. Идеально подходят, когда вы носите облегающие стили, такие как облегающие юбки и платья, колготки и леггинсы, женские стринги избегают видимых линий нижнего белья.

Читайте також:  Негрич и Голица лишают последних надежд на жизненное пространство жителей ул. Ямская, 35/34

Почему бамбук — лучшая ткань для женского нижнего белья

Итак, вы выбрали правильный фасон нижнего белья. Поздравляем! Теперь вам нужно определиться с тканью. По нашему скромному мнению, бамбуковая вискоза — идеальный материал для нижнего белья. Супермягкое, удобное и дышащее женское нижнее белье из бамбука также лучше для вашей кожи и планеты.

Нижнее белье из бамбука

Легкий, роскошно мягкий и нежный на коже, бамбук – это настоящая мечта. Это то, что делает бамбуковое нижнее белье обязательным в ящике каждой женщины! Независимо от того, выбираете ли вы бамбуковые трусы, бамбуковое бикини или бамбуковые стринги, бамбуковое нижнее белье обеспечит вам комфорт, которого вы заслуживаете.

Экологично

Мы знаем, что путь к лучшему миру не имеет коротких путей. Чтобы защитить и сохранить нашу планету в долгосрочной перспективе, нам нужно найти способы вести более устойчивую жизнь. Это еще одна важная причина, по которой мы используем органически выращенный бамбук в производстве женского нижнего белья. Благодаря тому факту, что бамбук выращивается органически без искусственного орошения, а также его быстрорастущей и регенерирующей природе, бамбук является выбором номер один с точки зрения устойчивости.

Это полезно

Бамбуковая ткань полезна не только для планеты, но и для вашей кожи. Бамбуковый материал, содержащий антибактериальный и противогрибковый биоагент, который легко сохраняется в процессе изготовления, также является воздухопроницаемым, влагоотводящим и гипоаллергенным. Это означает, что людям с чувствительной кожей и такими заболеваниями, как экзема, особенно понравится супермягкое нижнее белье из бамбука.

 Учитывайте цвет

Подборка нейтральных оттенков, которые сочетаются с чем угодно и никогда не выйдут из моды.

Черный: цвет, который подходит ко всему, неудивительно, что черный цвет является одним из  самых продаваемых оттенков нижнего белья.

Читайте також:  Півонії оптом

Белый: еще один фаворит фанатов Боуди, каждой женщине нужно хотя бы несколько пар белых трусов в верхнем ящике стола.

Бежевый: вероятно, самый близкий к реальному «цвету» в ассортименте нижнего белья,  бежевый оттенок — это веселый, женственный, но все же нейтральный оттенок, от которого  покупатели не могут оторваться.

Залишити відповідь