В Панаме закрыли дело против Порошенко и завели на Портнова.

Первая специализированная прокуратура по борьбе с организованной преступностью Панамы приняла решение о закрытии дела, возбужденного по заявлению экс-заместителя главы АП во времена президентства Виктора Януковича Андрея Портнова против експрезидента Петра Порошенко.
Более того. По жалобе адвокатов Президента Порошенко в Панаме начнут расследовать дело уже против самого Портнова за ложь под присягой. Это очень серьезное и справедливо обвинение, которое стоило бы и нашему ГБР взять на вооружение.

Панамской прокуратуре хватило всего несколько месяцев, чтобы понять, что Портнов врет, а ГБР Украины, как фабрика юридического троллинга, уже 5 месяц принимает любые заявления Портнова и бодро штампует уголовные производства по его заявлениям, которые координируются непосредственно главой офиса Зеленского А.Богданом, университетским другом которого является директор ГБР Роман Труба.

Украинское законодательство также имеет статью 384 УК о ложном доносе и несмотря на это ГБР не отрывает уголовного производства против Портнова по заявлениям адвокатов Порошенко по этой статье.

И лишь потому, что Богдан является другом Трубы, ГБР стрит на стороне Портнова.

В совокупности уже есть два заявления о неправомерности действий Портнова:
— за клевету 29 июля, когда Портнов провоцировал нападения на Порошенко его будет допрашивать полиция.

— уголовное производство о незаконном сборе и разглашении конфиденциальных данных о лице.
Для каждого из нас давно стало понятно, что Портнов занимается не просто троллингом – его цель максимально отвлечь Петра Порошенко от защиты интересов Украины, заставить его заниматься собственными проблемами и не мешать властям развернуть страну в сторону России.

Павло Нусс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *