Сэкономьте $78 000 с Tesla Model Y: Полиция американского города подсчитала преимущество электромобилей

0

Насколько известно, ни одна Tesla не попала в состав немецкой полиции. Земля Нижняя Саксония, например, хочет в ближайшее время иметь на вооружении своих сотрудников правоохранительных органов 700 электромобилей, но, похоже, полностью полагается на Volkswagen. Однако в США все больше и больше полицейских органов сообщают о покупках Tesla. Например, в маленьком городке Сомерсет, штат Висконсин, она выбрала модель Y (https://tsk.ua/katalog-avto/model-y/), а затем подсчитала, сколько денег она надеется сэкономить с ее помощью.

От гибрида Ford к чистому электромобилю

Домашняя страница полицейского управления Сомерсета в Facebook по-прежнему украшена двумя автомобилями Ford с его надписью, но это может скоро измениться, поскольку с конца января для выбора также доступна модель Tesla Y. О его прибытии ведомство сообщило в более объемной статье. Еще большой недостаток опыта практического использования новых электротехнических приобретений. Но уже сейчас можно узнать, что Tesla, как говорят, стоит жителям Сомерсета в общей сложности на 78 000 долларов меньше, чем Ford Explorer.
Один из этих внедорожников Ford был списан еще в 2019 году после того, как полиция потратила 15 000 долларов на техническое обслуживание и ремонт, поясняется в сообщении на Facebook. В целях экономии к автопарку был добавлен Ford Fusion Hybrid, но полицейское управление описывает его как «не совсем идеальный». С появлением Tesla Model Y компания должна сделать большой шаг вперед в направлении увеличения количества электроэнергии и снижения затрат.

По теме: где купить Тесла Модель 3 в городах Украины (https://tsk.ua/katalog-avto/model-3/)?

В Сомерсете, например, полиция оценивает, что электромобиль будет стоить всего 800 долларов в год на энергию, в то время как бензин на 20 000 миль в новом Explorer Hybrid оценивается в 6 000 долларов. Также сообщается, что расходы на техническое обслуживание Tesla намного ниже и составляют 500 долларов в год по сравнению с 826 долларами в год. Одно это компенсировало бы более высокую покупную цену электромобиля после трех лет интенсивной эксплуатации, согласно счету-фактуре. Включая полицейские дополнения за 10 000 долларов, модель Y стоит 65 000 долларов, а Ford — 47 000 долларов.

Читайте також:  Device Market: Ваш надійний партнер у світі гаджетів

Достаточно сбережений для новой Tesla Model Y

По прошествии пяти лет Tesla (https://tsk.ua/katalog-avto/) стоит примерно на 10 000 долларов дешевле, чем Ford с общей стоимостью 71 500 долларов, если продолжить математику. После этого происходит скачок в ожидаемой экономии, потому что Департамент полиции на основании опыта предполагает, что двигатель внутреннего сгорания затем придется заменить, а затем снова модернизировать. Тесла, с другой стороны, должен прослужить десять лет и будет стоить в общей сложности на $78 000 меньше, чем гибридный Форд. Эта экономия, если бы она была реализована на практике, была бы более чем достаточной, чтобы купить другую модель Y, даже с точки зрения производительности.

Залишити відповідь