В чем преимущество использования гильз для сигарет

0

Цены на табак продолжают расти, а бюджеты курильщиков сокращаются! Поэтому от промышленных сигарет отказываются в пользу табака для самокруток. Однако скручивание сигареты вручную или с помощью скручивающего станка  требует определенной ловкости возможно новичку больше подойдут сигаретные гильзы. Они проще в использовании.

Интернет-магазин Tabaccosvit предлагает купить гильзы для сигарет от лучших производителей из Европы. В нашем каталоге настоящие ценители табачной культуры найдут вещи, которые сделают процесс курения приятным ритуалом.

Гильзы для сигарет это, фактически, заготовки, пустые сигареты, которые нужно набивать табаком перед курением. Это дает возможность самостоятельно подбирать состав табака в сигарете. Вы любите эксперименты с разными ароматами и сортами? Значит, сигареты сделанные из гильз собственноручно – лучшее решение.

Сигаретные гильзы — один из самых простых способов сделать сигарету своими руками.

Особенности сигаретных гильз

Обычно гильзы состоят из двух предварительно скрученных трубочек – рубашки и мундштука. Рубашка табачных трубок изготовлена ​​из папиросной бумаги, мундштук – из бумаги высокой плотности. В рубашку вставляется мундштук, а выступающая за мундштук полая часть рубашки образует курительную часть сигаретной гильзы. 

Сигаретные гильзы — это простое решение для получения удовольствия от курения. Гильзы с фильтром отличаются от обычных сигаретных гиль наличием бумажного рукава, который одновременно служит и мундштуком, и фильтром. Такие сигаретные гильзы дают вам возможность насладиться нестандартными сигаретами собственного производства.

Когда вы курите изготовленную саморучно сигарету с использованием гильзы с фильтром, у вас возникают совершенно другие ощущения, чем при курении обычных сигарет. Полый мундштук таких самокруток позволяет насладиться настоящим вкусом табака. Мягкий мундштук можно сжать; это изменит насыщенность вдыхаемого дыма. Мундштук из сигаретных гильз дыму остыть, а также развивать скорость до 100 км/ч. Поэтому достаточно сделать небольшую легкую затяжку, чтобы в полной мере ощутить вкус табака. Фильтр обычных сигарет снижает скорость до 60%, поэтому курильщик прилагает больше усилий, а дым затягивается глубоко в легкие.

Читайте також:  Голова Держпродспоживслужби Києва Рубан розповів, коли завершиться пандемія

Сигаретные гильзы – лучшее решение для создания собственных нестандартных самокруток. Вы почувствуете настоящую свободу, когда сделаете свои собственные сигареты из таких сигаретных гильз

Важно то, что Вы сами выбираете, каким типом табака заполнить свои гильзы для табака и какой размер сигареты сделать. Поэтому пользоваться сигаретными гильзыми крайне цдобно.

При курении самодельных сигарет сделаных с помощью гильз с фильтром риск респираторных заболеваний ниже по сравнению с обычными сигаретами с фильтром благодаря:

– значительно более низкой температуре горения наших курительных трубок по сравнению с обычными табачными трубками (400 °C против 600 °C);
– меньше курить –  гильзы, ввиду отсутствия селитры в папиросной бумаге, имеют свойство сгорать, т.е. каждую курительную табачную трубку можно выкуривать в 3-4 подхода, не более 10-15 штук в день.

Залишити відповідь