До нового года фанаты не вернуться на украинские стадионы

0

Матчи в рамках чемпионатов под эгидой УПЛ и ПФЛ в ближайшее время будут проходить без зрителей на трибунах.

Ценители футбола продолжат поддерживать любимые команды у экранов. Найти прогнозы на предстоящие матчи украинских и зарубежных клубов можно на сайте VseProSport.

Заинтересованные организации подавали в Министерство спорта обращения с просьбой дать ответ, сколько болельщиков во время действия военного положения смогут присутствовать на матчах в случае обеспечения гарантий безопасности. Однако никто из футбольных функционеров не решился взять на себя ответственность за предоставление таких сведений. В данный момент обсуждение вопроса закрыто и возвращаться к нему в ближайшее время не планируется.

Сообщается, что ряд клубов, несмотря на строгий запрет, разрешают небольшим группам фанатов посещать матчи в рамках регулярного сезона. При этом команды не останавливает даже действие штрафных санкций.

В рамках текущего розыгрыша чемпионата Украины по футболу между собой состязаются 16 команд. Лидером турнирной таблицы после 12 сыгранных туров является «Кривбасс» с 26 очками в активе. Далее располагаются «Полесье» (25) и «Шахтёр» (21), в запасе у которого две игры.

Читайте також:  Что такое дейтелинг и защитное покрытие?

Залишити відповідь